СОН
Их дрожание в ночи.
В беспредельном мирозданье
Их запутались лучи.
От звезды к звезде дорога.
Боги странствуют по ней.
И в гостях у Козерога
Льет водицу Водолей.
Андромеда изогнулась,
Обвила Вселенной грудь.
Снова утро. Я проснулась,
Продолжать земной свой путь…
Свидетельство о публикации №114050403815