Эмигрантам
Радость одна, всё ж, останется мне -
Вспоминать годы детства и младости,
Похоронена буду в Родной я Земле.
Те, что с Родины эмигрировали,
Ёщё позавидуют мне,
Пусть, мы жили бедней, но мы им не
завидовали,
Ведь их похоронят в чужой стороне.
А в дубравах с родными погостами
Ветер ветки берёзок качает.
Землю мерь километрами,вёрстами -
Лучше Родины сердце не знает !
Свидетельство о публикации №114050403802
Там и овдовела и одного из сыновей похоронила..
С Добром!
Светлана Исса 30.09.2019 13:12 Заявить о нарушении