Философия

                Есть жизнь на Этом Свете,
                Но говорят, что и на Том.
                Нам с Этим всё понятно –
                Есть тело, Разум и Душа.
                Возможно, всё же
                Душа бессмертна,
                Тогда она есть Там,
                Но тела нет,
                А где, же Разум?
                Так может, забирает
                Душа Его с собой?
                И наши сны не сновидения,
                А наяву видения,
                Но только в Мире уж Ином
                И гуманоиды, и НЛО,
                И Снежный человек –
                Всё это есть на самом деле?
                А может быть ушедших Души
                Иль Параллельные Миры,
                Иль проявления, как не странно,
                Того на Этом Свете?
                Мир Наш четырёхмерный,
                Но а в Иных есть то,
                Что человеку и не снилось,
                И кроме трёх координат
                Во времени движения, 
                Есть и другие измерения,
                А может всё гораздо проще?
                Ответа нет … сейчас,
                Ответить могут лишь фантасты,
                Но всё же,
                Когда-нибудь придёт тот час,
                Когда Природа или Бог
                Нам всё же разрешат общения,
                Когда объединятся Души
                И мы познаем всё сполна….,
                Но не приходит этот час,
                Ведь мы категоричны
                В суждениях своих,
                Иль слишком все мы атеисты,
                Иль в Бога Вера фанатична.


Рецензии