Поиск истины

Обращаюсь к книгам: одной, другой.
Всё ищу объяснений с своею судьбой.
Перелистано много мудрёных томов.
Где же истина, Господи? Путь мой каков?

В чём же дело судьба? Почему опять
Заставляет Лилит суть свою познать?
За какие тайны мои и грехи
Я безжалостной болью плачу любви?


Рецензии