Вечное
Я оказалась в другом Мире,
Где метеор по ночи спящей
Мелькнул в темнеющем эфире.
И прочертивший, будто мелом,
Там траекторию прямую,
Исчез в глазах комочком белым,
Переходящим в жизнь иную.
И надо мною эта вечность!
Где дублем Вэ – Кассиопея.
С летящим Лебедем на Млечном,
С пятиугольником Цефея.
По сердцу чиркнуло, как спичкой.
Нас ждут большие перемены…
Мы на земле лишь невелички
В ладонях дышащей Вселенной...
Свидетельство о публикации №114050403771