Про Уфимский обком профсоюзов!

На улице Кирова- в древнем соборе,
 теперь профсоюзные боссы сидят.
Башкир на башкире иль жулик на воре?
И пастве сей храм возвращать не хотят.

И где то напротив той леснице самой
 стоит монументик с назаньем Карим.
Какой то Мустай башкирёнок упрямый
которого мы почитать не хотим.

А ниже там парк что на кладбище узком .
Построили нагло башкирским полком.
Здесь жить хорошо коль ты вовсе не русский.
А кто славянин тот с обидой знаком.

В стрелецком уютном былом городишке.
Башкирская титульность всюду царит.
Чиновник в норах как хитрые мышки.
 Эпоха- не лучшая поп голосит.

Придут испытанья за наши же спины
 Попрячется,хитрых, вампиров орда,
 Но станем ли мы защищать их низины.
Башкирские пастбища и города.

Зависит кто враг будет этого сброда.
Подлее иль проще с ним бытность придёт.
На кладбищах много былого народа.
Славяне лежат только там им почёт!


Рецензии
Замечательно!!!

Вячеслав Коперский   05.05.2014 05:28     Заявить о нарушении
Что вижу про то и пишу.

Игорь Степанов-Зорин 3   05.05.2014 21:41   Заявить о нарушении