Звезды, тише!..
Головою касаясь звезд...
Бабка полькой была,батя - русский,
Мама...Всех приютил погост.
Я глаза поднимаю выше,
Где в руинах стоит Славянск !..
Украина,сестра моя ?..Тише...
Звезды,тише !..
Слышу плач я и...гусениц лязг !?..
Сердце вырвалось раненной птицей !..
Что же ?..Варвары бьют не спеша
Малых деток и женщин по лицам !..
Звезды,тише !..Куда ты,душа ?!!
Но душа уже звала Бога,-
Зазвенела в колоколах !!!
Но всходило уже с Востока
Солнце русское,все... в слезах !...
Свидетельство о публикации №114050403742
Спасибо!)
Клювик 14.01.2015 15:41 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 14.01.2015 16:26 Заявить о нарушении