Природа, как и должно, оживает
во всех аспектах и со всех сторон,
затягиваясь, раны заживают
под чудотворным солнечным теплом!
Как после продолжительной болезни,
выходят после мартовской зимы
сырые необузданные песни,
«дней окаянных» праведные сны!
Да, не хватало вешнего размаха
и вдоха молодого во всю грудь,
боязни нежной не без грубых страхов
морально устареть когда-нибудь!
И мне приятно труд невероятный
стихии рукотворно завершать, –
повеселевших дворников в атаке
на «сладкие остатки» наблюдать!
Не круто, понимаю, кот наплакал,
нагадил голубь, просто смех и грех,
что белка в колесе телеканалов
беги от этих, опасаясь тех!
Герой на танке, тени в лимузинах
от власти и влиянья, льготных прав….
Всем щедро отмеряется по чину
в «ежовых рукавицах» мягкий нрав»!
Свидетельство о публикации №114050403731