lilac prayer..

вот и расцвела уж

первая сирень,

а мы убиваем

друг друга.

ненавистью.

отсутствием

любви.

и погоней

за страстями.

преследованием

сомнительных благ,

нулём

смирения..

и кровью.

но ненавистью

более всего.

более.

и более.

от этого

сердце и плачет..

а сирень тем временем

распускается.

для нас.

и солнце

встаёт

снова и снова.

для нас (таких разных, но всех равных в

своих

слабостях)..

Господь

так хочет -  пусть солнце

поднимается над всеми одинаково -

над правыми и неправыми,

над возлюбившими и ненавидящими,

над чистыми сердцем и

обуреваемыми страстями

этого мира,

над теми, кто созидает и убивает,

над теми, кто растит и губит,

над теми, кто знает об узком пути

и над теми, кто упал,

а подняться пока не может..

Это и есть величайшая Его к нам любовь.)

и верно в этой Его воле

есть нечто важное

для всех нас -

да любите

друг

друга..

и пусть сирень

святая этой любви

нежным цветом

украшает

сердца наши..

 


Рецензии