Иверология

Японцев изучает японистика,
Славяноведенье - славян
И типы разные людей не беллетристика,
Наука расология - шарман!
И сходство здесь, и рас отличие,
Невыгодная власть на чей-то глаз,
Что раскрывает мир до неприличия -
То под запретом всё у нас.


Рецензии