Когда я начинаю видеть

 
Когда я начинаю небо видеть,
Не этими глазами, а душой.
Я не могу любить и ненавидеть,
Нисходит вдруг таинственный покой.

Все исчезает... все, что мне казалось
Незыблемой картиной дней
На мелкие фрагменты вдруг распалось,
И Истина проникла из щелей!

И Область тьмы, исполненная яви
Вдруг обрекает на удачу нас
И вечные вдруг рушатся державы:
Есть только Бог, что сотворил "Сейчас"...

Когда я начинаю небо видеть,
Не этими глазами, а душой.


Рецензии
Ткм в небе чьи то глаза... Не хочу туда смотреть.

Андрей Российский   05.05.2014 16:51     Заявить о нарушении