ИЗМЫ

 
 Запрет и ложь. Двойной стандарт

 Арест и суд. Застойный смрад.

 Фарс деклараций, конформизм,

 Ты помнишь, был социализм?

 Рост цен. Бездушье. Нищета

 Работы нет и нет угла.

 Крах биржи, кризис, катаклизм

 И деньги в рост. Капитализм.

 Сложи всё вместе и прибавь:

 Цензуру, штрафы, страх, навар

 Распил,откаты, беспредел

 Война и Крым... И президент...

 Смешались в кучу времена

 Не видно добрых дел пока.

 Гримасы измов, все в одном,

 Сошлись во времени моём.


Рецензии