Как хочется мне иногда

Как хочется мне иногда
простого женского счастья.
Чтобы кругом шла голова
от мужского к себе участья.

Чтобы я наслаждаться могла
блеском глаз твоих в доброй улыбке,
и не были болезненно зыбки
все объятья твои для меня.

О, как хочется мне иногда
прикоснуться щекою к щеке.
Осознать, что весь мир для меня
вдруг замкнулся в одном тебе.

Как хочу я порой ощущать
нежность губ твоих прикосновенья,
чтобы были прекрасны мгновенья,
что сумели нас вместе связать.


Рецензии