Уроды и государство

Нельзя ассоциировать,
Урода - с государством,
Уроду всё равно,
Ведь он - урод...
А нам здесь жить,
Растить детей,
Копить богатства,
Возделывать,
Для внуков - огород.
Уроды ведь,
Приходят и уходят,
Повсюду их
- Снимают, выгоняют,
Никто и никогда,
О них не вспомнит,
При встрече,
Люди шляпу
- Не снимают....
А родина - пардон,
У нас одна...
На всех!
С её морями,
И лесами,               
Она нам Господом,
И матерью
- Дана,
И отвечаем,
За неё
Мы - сами!

П.С. Украинская ситуация, наглядно демонстрирует к чему, нас привела перестройка. Полная дезориентация, оболванивание и деградация населения. Деморализация всех ветвей власти. Потому, что всё решают - деньги!
Но ведь деньги, в этой жизни не главное.
Мы сами печатаем эти бумажки. Они бездушны. За них не купишь - тепло родного очага, нежность родственных чувств, настоящую любовь.
За них, только можно купить - голодного....
 


Рецензии