Занимайся сексом с психом осторожно!

        Быль

Ах,осчастливить так несложно,
Хоть это все не "трали-вали!"
Будь в сексе с психом
осторожным,
Чтоб там,внизу,не разорвали...

Вам приукрашивать не стану,
Куда-то прятать мутный
взгляд.
Но это было на Кубани,
Наверно,40 лет назад...

Тот парень так любви хотел,
И изнывал от буйных сил...
Снаружи так красив и смел,
Что ту,"с приветом",полюбил...

В том сексе был энтузиазм,
Затрачено и сил немало!
Когда пришел хмельной
оргазм,
То парню ж...
разорвал он...


Рецензии