И Тебе я В Пояс Поклонюсь!
Покажи Свою Святую Силу!!!
Наводи Прядок Прошу я!
Помоги Нам Отстоять Святыню!!!
Слишком стало много на Тебе
Черноты что Свет Любви здесь (душит)(((
Лишь Тебе подвластно лишь Тебе
Навести Порядок Святой Суши!!!
Не оставь Ты Братьев и Сестёр
Погибать Чтоб править жадной плоти
Сей Войны Останови Костёр
Руки их нужны другой Работе!!!
Тряхани Прошу Тебя Взорвись
Чтоб Святые Корни Поднялись
Очищая Для Любви Пространство!!!
Верности и Счастья Постоянство!!!
И Тебе я В Пояс Поклонюсь!
Да Будет Так!
Твой Абсолют!
Свидетельство о публикации №114050403624