Подари улыбку

Ты подари свою улыбку
Тому,кто близок и далек.
Еще не стлевший уголек,
Отдаст тепло сверкая зыбко.

Согрей друзей своих,родных
Любовью,что в душе искриться.
Чтоб невозможно было скрыться
От жарких слов,идей шальных.


Рецензии