Рубаи Почему рай Аллах нам сюда не подал?

"Почему рай Аллах нам сюда не подал?"

О, Великий Аллах, Ты меня.., сотворил.
Говорят, что на глине... Ты нас замесил!
Ум и мысли вложил... и земную - судьбу.
Почему же на землю ты рай не спустил?


Рецензии