Встаю на ролики!

День весенний скуп был на тепло,
Солнце притворялось, что устало.
Но уж коль нам в голову пришло
Погулять, ничто нам не мешало!

Как чудесно в выходной денек,
Заручившись детскою поддержкой,
Отыскав в Сокольниках пенек,
Ролики застегивать с усмешкой.

Мол,ещё мы молоды вполне,
Чтоб расширить горизонт умений!
И на позитивной той волне
В шумный парк мы въехали смелее.

В первый раз! И страшно, и смешно
Понимать, что выглядим не очень...
Но смущенье было и прошло.
Каждый может всё, что очень хочет!

Разогнавшись, чувствовать полет!
Как прекрасно это ощущенье!
Всё быстрей, быстрей! Вперёд! Вперед!
Руку дай! Поймай моё движенье!

Кажется, что в длинный этот день
Уместилось два! А может восемь?
Столько чувств, эмоций и идей,
И открытий, и чудных вопросов!

Засыпая, тихо попрошу :
Господи, дай счастья этим людям!
Всем, кто рядом! Всем, кого люблю!
Дни такие долго помнить будем...


Рецензии