Все Бывшие терпеть не могут Новых

Все Бывшие терпеть не могут Новых,
А Новые терпеть не могут Бывших -
Игра как монополия законна -
Но только кто законы эти пишет?

У парня есть сейчас, допустим, девушка -
У зеркала рисует чёрным стрелочки,
А та - другая, что была с ним до -
Их криво рисовала - вот кино!

Она об этом скажет всем подругам,
Его друзьям, ему плюс на досуге!
И он, конечно же, смолчит,
Хоть Новая не правду говорит!

У девушки сейчас есть Новый парень -
Он Бывшего её не уважает -
Не хочет знать и слышать про него -
Зачем нам знать про старое Го"но?

А если про него её он спросит -
Глаз отведя она ответит просто -
Что несомненно - "Ты мой самый лучший -
А он, он так - ошибочный мой случай!"

Все Бывшие терпеть не могут Новых,
А Новые терпеть не могут Бывших.
Так что же, - у людей свои законы -
Свои законы каждый сам лишь пишет!

Я всем лишь отвечаю как в кино -
Что с бывшими мне было хорошо,
Ведь если б было плохо - я ж не дура? -
Плясать в петле шнура аппаратуры.

И обязательно добавлю между прочим -
"Сейчас ты рядом - счастлива я очень,
Он так же верно счастлив как и я -
И у него красавица жена!"


Рецензии