Ты сказал твои волосы пахнут кофе

Ты сказал:
"Твои волосы пахнут кофе,
Кофе, и чем-то ещё"

Ты сказал:
"Ты наверно несчастлива
очень,
раз смеёшься всегда так
легко"

Ты сказал:
"Ты напрасно теряешь время,
и не ценишь себя совсем"

Ты сказал:
"Это платье, что ты надела -
каждый в зале бы снять хотел"

Ты сказал:
"Ты играешь сейчас напрасно,
Ведь я знаю какая ты"

Я сидела и слушала,
На коленях
лежали твои цветы.

Я сидела и слушала
Эту правду.
Ты всегда подмечаешь
ВСЁ.
Вот поэтому, милый
мне очень страшно
на твоё опереться
плечо.

Я сказала тебе:
"Ну что, ты закончил,
давай дальше курить кальян"

Я сказала:
"Ты слишком много хочешь,
Но что хочешь не знаешь и сам"

Я сказала:
"Ты думаешь я не знаю -
про Оксану, Марину,
Кэт..."

Я сказала:
"Ну да, я всегда гуляю
от того, что ищу свой свет"

Я сказала:
"Ты думаешь, что ты умный,
но ты просто тупой баран!"

Я сказала:
"С, незачем портить вечер -
Давай просто курить кальян!"


Рецензии