Из полемики на форуме

Птаха       04.05.2014   10:33:22

Давид, в основном точка зрения у нас у всех единая- мы осуждаем Штаты, Европу и бандеру
У вас нет однозначного ответа(((
на той единственной и не зыбкой,
той стороне в которую стреляют,
той которой манипулируют, заправляют.
На стороне тех, которые на экранах:

горят заживо и гибнут без дубляжа,
в крови и в ранах...
На стороне, которая сегодня межа
между правыми и левыми, под окликами
оголтелыми.

не может быть так, что все неправы.. Так на чьей Вы стороне- американской или русской????
___________________________________________

 

Давид Матецкий       04.05.2014   10:58:05   (Ответ пользователю: Птаха)

Я на стороне Народа, людей обманутых, распнутых
и униженых. Мне безразлично имя палача. Скорбь о
погибших каплей не занижена, кровавой каплей, что
свежа и горяча. Сейчас, как биться головой о стену,
хватать плакат и звать на баррикады, агиткам этим
заплатили цену, ценою крови!.. Что же, больше надо?
Пусть тот кто возвышает голос, кто обличает и клеймит,
поднимет бережно, упавший колос и жатву крови прекратит.
Потом мы разберём, когда помянем: кто виноват? кто прав?
кто с ними был? а кто был с нами? где были: поп и ксендз, и рав?..


Рецензии