***

Ничего, кроме Господа ничего.
Душно. Господи, почему мне?
Надо работать, сколько её,  ооо!
Лечу по весне.
А помнишь май беззаботный,
Песни-забавы, шутки – мечты,
И запах переворотный,
И ты.
И счастье, реальное счастье,
Какой-то немыслимый рай,
И невозможно ненастье -
Лишь май!
Если бы не было тогда -
Не выжить сейчас.
И исчезают года -
Атас!


Рецензии