О, сестрица, Украина

На их доверчивые души
Сироп пролили сладкой лжи
И всё реальное разрушив,
Надели в розовом очки.
И за фальшивые подачки
За булку, сладкий пирожок
Купились в Киеве гордячки
И под бардак отдали дом.
Спалили совесть, братство, верность
И превратились в палачей
Сожгли в Одессе люд за смелость
Во "благо" новых богачей.
И как им жить в средневековье
Как обуздать нацистов прыть
Когда в Европе так притворно
Не видят зло, фашистов нить.
Война идёт на Украине
Везде висит нацистов флаг
Трепещет хунта от бессилья
Ведь каждый русский стал им враг.

04.05.14 г


Рецензии
По настоящему здорово сказано, Михайло! Емко, образно и пронзительно!

Татьяна Боталова Шмырина   25.05.2014 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прочтение и отзыв!

Михайло Барановский   01.06.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.