Туман осел, густая мгла

Туман осел, густая мгла
Сковала небо над землею,
Природа все-таки смогла
Продлить разлуку нам с тобою.

Наш лайнер не пошел в полет,
Все из-за этого тумана,
Отложен надолго наш взлет
И мы томимся в ожиданье.

Затих во мгле аэропорт,
Текут замедленно минуты,
Я потерял уже им счет -
Он на часы пошел как-будто...

Но вот рассеялся туман,
Опять объявлена посадка,
Билет положен мной в карман
И в книгу вложена закладка.

Ревут моторы за бортом,
Наш лайнер рвется выше в небо
И я теперь уверен в том -
Для встречи нас преграды нету.

Пусть задержал наш взлет туман,
Но скоро кончится разлука,
И я прощаю небесам,
Ведь вновь сомкнутся наши руки...

04.05.2014


Рецензии