по-прежнему

гуляю по городу скромно -
могло бы быть и свежей,
и город какой-то сонный,
и людям не нужно людей...

им мало чего вообще нужно,
у них хватает проблем...
ну в городе, правда, душно,
здесь всех не хочется всем...

ну знаешь, когда всё просто,
когда в голове итак
твой мозг нажимает на тормоз,
а в городе сухость и мрак...

ты ждёшь, что будет иначе,
что люди людей захотят,
что в городе будет чуть ярче,
кому-то подаришь свой взгляд,

а тот возьмёт и ответит,
своим - очень милым взглядом,
таким часто смотрят дети,
такому обычно все рады,

тебе улыбнутся игриво
улыбкой без лжи и фальши,
в ответ улыбнёшься учтиво,
ведь в городе всё, как раньше...


Рецензии