Когда бы не судимы были мы

Бывают люди и им скучно жить, когда всё хорошо.
Они осудят, не подставят вам плечо,
И настоящие они лишь за спиной.
В глаза лишь лгут, милы и вежливы с тобой!
На самом деле в них таится зависть, злость,
И все они- неблагодарный гость...
И их, наверно, сами так судить могли,
Когда бы не судимы были сами мы.


Рецензии