Стон молодогвардейцев
Стихий опора места не нашла
Голодных с шахт в тюрьму за то сажали
Что их зарплата мертвых не нашла.
Уж в сотни раз разнится их зарплата
А на дворе не бизнес, а война
Украли с Западом всю собственность задаром
Советами сработана она.
Где подписанты Беловежской пущи?
Добрались до народного, ушли
И многие от волеизъявленья
К могиле раньше срока подошли.
С косой над Украиной Тимошенко
Артистка со страдальческим лицом
Сашко её убит и рулит Порошенко
Бычок пристегнут Западным кольцом.
В заложники попала Украина
Краснеет за поступки Волгодон
Сестра России - танковая мина
Рабочих Украины слышен стон!
Свидетельство о публикации №114050403490