***

Что- то  повеяло грустью
Дыханье судьбы с опалённой каймой
Так сложились венцы на подворье
Только выбор делать самой и одной.

Огорошена и оглушена голова моя
Иль намаялась, настрадалась и уже пора….
Боль моя сердечная тонкая струна
Утешенья ради подбери  слова


Рецензии