прогулка

где коснётся небес высотка,
будут мысли мои порхать,
ведь идти такой лёгкой походной,
и совсем ни о чем не мечтать
очень сложно,
ведь жизнь так прекрасна,
а я тот, кто умеет ценить,
кто-то скажет, что это опасно -
утопая в моменте жить...


Рецензии