Первое мая

Такое настроение, что воткнуть любому ножик в живот или поздравить с праздником
Мне без разницы
И надо признать, мне это нравится
Мне это нравится, так как нет желания убежать и спрятаться
Солнце и молодая листва дразнятся
Обилие жизни слепит глаза
Подавленные желания внутри ворочаются
Хочется
Бегать и весело кричать
Выглядеть для других людей привлекательно
Бессознательное
Пробудилось от долгого зимнего сна
Весна
Белтэйн, праздник Солнца и Огня
А что до меня
Я вижу, как Земля разверзается, чтоб поглотить всех нас
Раз
Два... Три
Смотри
Видишь красное чрево Земли?
Если увидел, то ляг и умри
Покажи пример остальным
Бог тоже умер, иди вслед за ним
Ярче горите, костры зари
Пусть все сгорит!


Рецензии