Не люби

Не люби меня, не надо
В волосах моих тонуть.
Твоего хватило взгляда,
Чтоб объятья разомкнуть.

И совсем любви не рада
Этой пламенной и скверной.
Лучше выпить каплю яда,
Чем тебе остаться верной.

Не люби меня, целуй
Лишь в уста мои чуть с пылом.
Наш последний поцелуй
Просто быть не может стылым.

Не сгорай в любви ты лживо –
Обожжёшься страстью мнимой.
Не люби меня так живо –
Будешь холодом гонимый.

Чтоб любовь познать сполна,
Испытай же муки ада.
Я же быть хочу одна:
Не люби меня, не надо…


Рецензии