И Судный день придёт однажды!

1103.Кровавая бойня на Украине,
Свирепствует Киева злобный террор,
И вот нет страны единой отныне -
А подлой Америке – вечный позор!

Позор и Европе-марионетке,
Она выполняет Обамы приказ,
Она почти не выходит из клетки,
Не спускает с него доверчивых глаз.

Слушает лишь его лживые речи
Не видит, как бьют и сжигают людей,
Забыла она Освенцима печи
И что с нею делал фашистский злодей!

Заместо Адольфа - Турчинов и Ярош,
И мадам Тимошенко, и Яценюк,
Фрау Меркель и Эштон – все впали в ярость –
У них ведь на кровь, как у хищников, нюх!

История их никогда не забудет,
А весь мир проклянёт звериный их род!
День придёт - трибунал всех их осудит,
Объявит вердикт Украины народ!
04.05.2014


Рецензии