Говорят на Востоке девушки одеваются для мужей

Говорят на Востоке девушки одеваются для мужей,
И на глазках рисуют стрелочки поверх платиновых теней.
Красят густо ресницы тушью, душат шею свою духами,
Чтоб для мужа быть самой лучшей, чтобы дома их обожали.

И они осуждают запад, и они осуждают русских -
Будто мы тут погрязли в дряни, и ведём себя очень пусто.
Одеваемся для другого - мини юбка, колготки  в сетку,
Ну а дома для мужа родного одеваем пижаму в клетку.

Будто все мы забыв о морали - пьём и курим, ругаемся матом,
И стреляем своими глазами на мужчин не своих - женатых!

Да в их мнении есть и правда, только как то не замечала
За собой что стреляю глазами на других, если кто то есть рядом.
Я всегда одеваю платья, каблуки, и пальто приличное.
Ну а дома я не в пижаме - чуть попроще, но платье отличное!

Всё зависит, скажу вам - от женщины! Кто как может -
Тот так и держится. Говорят на Востоке женщины...
Говорят на Востоке женщины!... Я не пью, не курю -
Мир вертится. Говорят на  Востоке - женщины???


Рецензии