Новый день

;
Голубой туман низко стелется.
Облака плывут чередой.
Все забудется, перемелется,
Все развеется над водой.

Я пойду к реке на свидание,
Окунусь в туман с головой.
"Ты не прячь,туман, утро раннее
За стеной тоски вековой.

А туман плывет, клочья тянутся,
Ищут, бедные, свой причал.
И найдут его. Лишь останутся
Травы мокрые да печаль.

Солнце выплывет золотистое
И растает все над водой,
Птичье пение голосистое
День приветствует молодой.;;


Рецензии
Понравилось. Легко, напевно,красиво.

Клавдия Семеновна   05.05.2014 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв.

Александра Дмитриева-Костина   21.05.2014 11:57   Заявить о нарушении