В унынии

Меня дамы--не любили...
Потому что--был гундос...
Говорил как будто с ними,
А бубнил--себе под нос...


Говорил как будто с ними,
Даже пробовал"Ха-ха"...
Только--звуками глухими--
Отвечала ночь глуха...


Рецензии