А раньше, в семнадцать лет

А раньше, в семнадцать лет
Я могла закатить истерику.
Уехать на красный свет
К противоположному берегу.

И если вдруг что-то идёт не так
Не так, как мне надо - кричала
Ругалась, ногами в такт
Чечётку я отбивала.

Я редко теперь бываю такой,
Лишь тоннами пью валерьянку.
Но истинный свой душевный покой
Не выверну наизнанку.

Но в жизни моей появился - ТЫ -
Меня сорвало с катушек -
В лицо тебе швырнула те цветы
Я голая, только из душа.

Оделась стремительно, не сказав
Тебе даже просто слово -
Сбежала по лестнице как разряд -
Машина твоя у дома.

А рядом валялся какой-то лом -
Ну как же он там оказался?
Твой пятый этаж, закрытый балкон -
И твой силуэт показался.

Ты выбесил так, как с семнадцати лет
Никто не бесил наверно -
И я просто вдарила по лобовому -
Ещё и ещё - мне скверно!

В трусах и тапочках выбежал ты -
Я громко смеюсь на всю улицу -
Тебе говорю - дорогой, извини
Не надо вот так сутулиться!

Я думала - ты меня просто убьёшь,
И в снег сейчас закатаешь!
В тот день меня била усталости дрожь -
Всё кончено, понимаешь?

"О нет! За стекло я не стану платить!"
- Смеясь я тебе сказала -
Упала я в снег, ты матом всё крыл,
Ржала я - не отвечала.
Машину свою три недели назад -
Купил, на меня оформил -
Владелица по документам я!
Хочу и бью лобовое!!!!


Рецензии