Паранойя. ДД
(из песни об Одессе)
Памяти погибших в городе-герое Одессе…
Исконно святую Киевскую Русь
Распинают продажные марионетки.
Каждый из них, по отдельности взятый, - трус,
Купившийся на зелёные заморские «конфетки»…
Цивилизация!!!
Куда ты смотришь, Цивилизация?!
Куда ты падаешь?!
Торопишься искусственно создать обскурацию!
Возглавляя её антихристовой падалью.
Семьдесят лет выпревали в гнёздах монстры фашизма,-
Выкормыши …какой?! Цивилизации…
Гидра смертоносная голову подняла сызнова –
Кто-то очень настойчиво сумел постараться…
Семьдесят лет Планета стремилась к МИРУ,
Свободному от фашизма.
Неужели весь мир … сбрендил?
Чего не хватает этим цивилизованным денди?
Иль захотелось сменить географию штаб-квартиры?
Киев - прекрасный город тысячелетней пробы, -
Сыздаля к тебе подбирались путями окольными.
Украина! Неужели тебе не больно,
Что какие-то янки тебя потребляют как сдобу?
Окраины твои полыхают от геноцида,
Над власть захватившими свирепствует паранойя.
Слепые не ведают милосердия, им не стыдно
Расстреливать ни старческое, ни младое…
04.05.2014. 13.15.
Свидетельство о публикации №114050403335
Заходи в Одн....
Кира Шавырина 05.05.2014 07:29 Заявить о нарушении