одним дыханьем от января до мая

все мысли января я знаю наизуть:
про сделать что-то фактом или былью
я каждый день смотрю
как в паралелльном мире
идет подсчет:
то растояний то бензина
то денег и затрат
и даже градусов, осадков...
чего-то там ещё...

так сладко)...
всё зная это
майскою душа
лететь лишь в небеса)
и ветерку послушной
встречаться с январем:
- Послушай...
ты знаешь - все подсчеты для меня...
что бы могла я улететь и возвратиться...
пропеть тебе: - как хороша земля)))

и только в этом равновесии блаженство
и совершенство не имея совершенства
в колоночки расположив слова
и цифры в ряд проставивь
для Тебя))))))))))))))))

всё градусы)...
а доллар - не слова)
имея цену ...
напрочь он лишен всех смыслов)
и то, что тянет ввысь
упасть и вниз готово:
иллюзия порядка
денег божества....
- да ты о чем?)))
смотри, уже повисла
над нами коромыслом
радуга из солнца и дождя)

вся жизнь
одним дыханьем
для Тебя)))
и радость
уж на небе коромыслом)


Рецензии