Рубаи Живи реальным миром!

         "Живи реальным миром!" 

Знаю я, нет ведь к Богу пока нам - окна...
Трудно... замысел Неба постичь, Старина!
По совете я брата Омара - духовно... живу,
Где проблема для жизни.., реально видна!


Рецензии