Свободный полет

В свободном полете, зависнуть на долю секунды!
Забыть обо всем , лететь далеко далеко!
Этот полет станет посмертно-подсудным.
В прочем как жизнь, с рождения до момента сего.

Крылья расправить, ловить потоки вселенной!
И вдруг остановленной быть твердой земною корой.
Остаться забытой, никчемной пылию  бренной.
В прочем такой же была , когда оставалась живой.

Оставить на память пару банальных стихов,
И презрение общества, что для меня словно мед.
Да все ли равно чертово мнение ваших оков?!
Таким для меня будет  этот свободный полет…


Рецензии