И начнешь, для людей, созидать!
Еще дремлет поспевшая рань,
На незримом душевном истоке
Богу чувства родные достань.
Расскажи в недоспевшее утро,
Что тревожит тебя изнутри,
Почему на душе неуютно,
Почему не поют соловьи.
Луч растопит, всходящий, причину,
И наступит в душе благодать,
И ты вновь окунешься в пучину,
И начнешь, для людей, созидать!
Свидетельство о публикации №114050403282