Память Победы

Герои не только
Со звездами,
Герои – солдаты войны
И юные, ставшие
Взрослыми:
Им всем – своей жизнью
Должны.
Должны не померкнувшей
Памятью,
Виной за разброд
В головах,
Ломающих воинам
Памятник,
«Хай Гитлер !» - звуча
На устах.
И это от их же, от правнуков,
Не немцев, а чьих то
Сынов,
Украинских горе-напарников,
Забывших значение слов.
«Победа ! Победа ! Победа !» -
На крови ушедших отцов,
На кителе прадеда, деда
И их боевых орденов.
И если забудется память,
Забудется слово"война",
Мы перестанем их славить,
Не вспомним солдат имена –
Придет к нам антихриста
Царство,
Вражда, что созвучна со злом,
Отправит народ тот в мытарства,
В беспамятстве все мы умрем.


Рецензии