Лунная дорожка
Дорожка лунная блестит
Ночное небо, звёзд ярких озарение
Так безмятежно зелень шелестит
Кузнечики стрекочут так протяжно
И гул совы ушастой слышится вдали
Избушка тихо, но печально
На краю озера стоит
Кругом покой
И тёплый летний воздух,
С оттенком запаха приправ
Чарует, манит прогуляться
До пристани, что чуть освещена...
Свидетельство о публикации №114050400325