Впечатления непосвященной

Украина - это та Русь, которая осталась дома. В.И.Новодворская

Рваной раной
На древнем теле
разверзлась суша, 
Из той бездны
восстало зло,
Покалечило души.
Зло нещадно
кромсало,
ломало,
ложь и правду
местами меняло,
мозг  неглупых людей
виртуозно
опустошало.
Зло посеяло зло,
Брат на брата
И друг против друга
стравило.
Страшно стало,
тоскливо,
Уныло,
Безкрыло.


Рецензии
Ларисонька, СЧАСТЬЯ тебе, дорогая, любви и вечной молодости!
С теплом!!!

Галина Горякова   08.07.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Вам тоже всего самого-самого наилучшего.

Лариса Скай   15.07.2014 18:36   Заявить о нарушении