Загрустил
от меня в предрассветную дымку,
превращаешься в невидимку,
растворяешься в непогоде...
Думал я, что по-честному, вроде,
отпускаю тебя, словно птицу,
пожелавшую в небо взвиться,
возмечтавшую о свободе...
Что ж, такое бывает в природе
и у птиц, и, конечно, у женщин.
Только грусти не станет меньше
оттого, что ночь на исходе,
оттого, что старое бродит
у меня в заскорузлом сердце...
Разлюбить бы тебя до смерти,
только вот никак не выходит...
Свидетельство о публикации №114050403230
Ольга Калинина 888 08.05.2015 22:23 Заявить о нарушении
Серый Въ Яблоках 11.05.2015 20:59 Заявить о нарушении