Война на Заречной улице
Не просто пришла-
Ворвалась с огнем.
И красота её умчалась
В даль бесконечную
Потоптана, раздавлена-
Бандеровским конем.
Горят, не только-
Мартеновские печи,
Горит- Одесса, Славянск и Донецк.
Ждет народ подвоха-
Каждый вечер
И западенской ненависти всплеск.
Почувствовала запах крови
Свора,
Поняв, что с западом
Она сильней.
И не ждет, не ждет она
Отпора
От этих мирных и полных разума(!)людей.
Власть в Киеве пока, что
Штатам по нутру,
Сидит себе,
Беснуется в столице.
Если так они подходят
К вашему двору-
Заберите их,
Но за свои уже границы.
И где гордая Одесса-мама-
Громившая коричневую мразь,
Где биндюжники,
Неужели все в лиманах?
Что западенский конь
Втоптал всех в грязь?
Нет, не любит запад нас-
Славян
Сейчас вот Украина,
Раньше- Югославия.
И главное- понять не могут,
Что через этот их Майдан-
Себя потопят-
В мнимом своем тщеславии.
Свидетельство о публикации №114050403220