Вечная Память!
Лукавого дети пожгли...
Поступков нет более мерзких!
Герои из жизни ушли.
-----------------------------------
Бензином ребят поливали...
Сейчас я скажу вам одно:
Господь это так не оставит -
Отправитесь вы все на дно!
-----------------------------------
А тех, что в огне не горели,
Стреляло их насмерть зверье...
И крики, и вопли тускнели,
Пока не закончилось все.
-----------------------------------
Пишу со слезою все это,
Никак я понять не могу -
Неужто их песенка спета?!
Нам нужно отпор дать врагу!
Свидетельство о публикации №114050400321
И не пора ль поставить ноги в стремена,
И развернув плечо мечом, по тварям прогуляться!
Признаем, что для Родины, настали такие времена!
Александр Вишневский Романенко 04.05.2014 01:10 Заявить о нарушении