Суть движенья
Жизнь как помело.
Разгребает веник
Время, что прошло.
Эта часть на счастье,
Эта - снова нам.
В этот угол слёзы
С горем пополам.
Разное ты время
С ним мы как в бою.
То сдираешь ногти,
То живёшь в раю.
А хотелось просто,
Чтоб душой лететь,
Быть с друзьями вместе,
Песни вместе петь.
И чтоб было счастье,
И была любовь
И не расставаться,
Вновь,и вновь, и вновь.
Свидетельство о публикации №114050403181