Боль

Говорят, что всё пройдёт
А оно прикипело ни назад не вперёд
Отдираешь с усилием воли,
А там пустота…..

Не зарастает, не зарастает
Нет опоры ни на тебя, не на меня
Наша жизнь скособочилась, дети дали под дых
На кого я горбатилась с юных лет молодых

Жребий брошен и наши судьбы
Таскают кому не лень
И день, и ночь уходят прочь,
А мы как тень…..

Слеза не катится, такая боль
Жизнь отодвинулась со всех сторон
О, боже, боже, дай устоять
И не упасть…….


Рецензии
Спасибо Вам за внимание!!!

Кет Субботина   04.05.2014 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.